Мы в соцсетях 

 facebook ok vk youtube

Видеоновости 

Музыкальный видеоклип - Подпишитесь

Облако тегов 

Дополнительная информация 

Наши посещения 

2798218
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
За прошлый месяц
За все дни
411
3319
411
2616147
67395
74055
2798218

Ваш IP: 54.158.55.5
Время: 2017-10-23 02:44:21

«Аплодирует Италия! На сцене юные артистки из Казахстана!»

2014.06.26 01 «Аплодирует Италия! На сцене юные артистки из Казахстана!»

 

Ярким солнцем и жизнерадостными улыбками 25 июня 2014 года Италия встречала гостей из Казахстана и России, Болгарии и Украины, Польши и Словакии. Полный удивительной красоты, приключений и сказки распахнул свои двери парк аттракционов «Мирабиландия». Именно здесь на концертной площадке проходил XIII Международный фестиваль – конкурс «MAGIA ITALIANA».
Зазвенели голоса молодых певцов, зазвучали яркие краски в инструментальных композициях, заворожила пластика танцоров.

 

Творчество ребят оценивало самое представительное жюри из городов Италии, Болгарии, Украины, Польши, Казахстана, в состав которого вошли профессора университетов культуры, заслуженные педагоги, победители престижных конкурсов. На фестиваль приехали более 400 участников.

Делегацию Казахстана представили юные артисты из города Алматы (16 человек), и двое участников студии эстрадного вокала «Музыкальный квартал» областного Дворца школьников имени М.М. Катаева, г. Павлодара. В номинации «вокал» приняли участие десятилетняя Аружан Казбекова и семилетняя Милана Кравчук.

2014.06.26 02 «Аплодирует Италия! На сцене юные артистки из Казахстана!»«Аплодирует Италия! На сцене юные артистки из Казахстана!»

В творческой биографии Аружан и Миланы это был первый конкурс. Девочки очень волновались! Да, и было от чего! Звонкие голоса исполнителей из Украины, России, да и других ребят приводили в трепет! Но, павлодарцы достойно выдержали этот экзамен! Прекрасные костюмы, отличный конкурсный репертуар, хореография - все это придавало уверенности ребятам. Нужно отметить, что наших исполнителей активно поддерживали зрители и участники конкурса аплодисментами. В серьезной борьбе Аружан и Милана выигрывают «серебро» (ІІ место), обойдя нашу землячку из Алматы, которая заняла третье место.

Первый конкурс и призовое место - это отличный результат!

Но конкурс – это не только репетиции и выступления.

Для участников фестиваля была организована экскурсия в самый великолепный, удивительный город Венеция.

Их ждут новые победы! И они готовы много трудиться в достижении своей цели!

Добавить комментарий