Мы в соцсетях 

 facebook ok vk youtube

Видеоновости 

Облако тегов 

Дополнительная информация 

Наши посещения 

3514245
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
За прошлый месяц
За все дни
2844
2707
2844
3337618
30556
62922
3514245

Ваш IP: 54.196.42.146
Время: 2018-06-18 21:41:04

Президентская ёлка

Президентская ёлка Президентская ёлка

Доброй традицией Павлодарского областного Дворца школьников стало ежегодное проведение Новогодней ёлки от имени Президента Республики Казахстан Нурсултана Абишевича Назарбаева «Бiз мәңгiлiк ел боламыз!» для ребят-сирот и оставшихся без попечения родителей, а также для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Вот и этом году, 24 декабря на Президентскую ёлку в нарядный, украшенный с большим вкусом гостиничный комплекс «Иртыш» отовсюду из разных городов и районов Павлодарского Прииртышья съехались на свой большой новогодний праздник 150 детей-сирот в возрасте от 9 до 13 лет. С самыми тёплыми словами приветствия к нарядной и оживлённой детворе с экрана обратился Первый Президент Республики Казахстан Нурсултан Абишевич Назарбаев. Он пожелал ребятам хорошо учиться и стать достойными гражданами, чтобы в будущем трудиться на благо своей страны. Аким области Канат Алдабергенович Бозумбаев вручил ребятам президентские подарки: унибуки, планшеты, книги, игрушки и конфеты.

Президентская ёлка Президентская ёлка

А потом ребятню, как в вихре, закружил праздничный хоровод. Весёлые клоуны, шуты и пираты лихо танцевали вместе с ними и запускали ракету хорошего настроения. Яркие впечатления подарило детям театрализованное представление с участием артистов театра имени Ж. Аймаутова и художественных коллективов Дворца школьников.

Президентская ёлка Президентская ёлка

Героями представления были Аяз-Ата, Ақшақар, Тұлпар, Жалмауызкемпiр, Ғарыш адам, Ғарышқыз, Самұрық, Жұлдызхан, Батыр 1, Батыр 2, Жаңа жыл (Овечка) и Қошақан (Ягнёнок). Как положено, после третьего волшебного заклинания «Ёлочка, зажгись!», в зале «загорелась» тысячами разноцветных огней огромная ёлка. А когда к гостям праздника вышел сам Дед Мороз со своею внучкой Снегурочкой, радости детей не было предела!

Президентская ёлка Президентская ёлка

После новогоднего бала детей ждал праздничный новогодний достархан в кафе «Сладкоежка». Праздник запомнится детворе надолго!

Добавить комментарий