Мы в соцсетях 

 facebook ok vk youtube

Видеоновости 

Музыкальный видеоклип - Подпишитесь

Облако тегов 

Дополнительная информация 

Наши посещения 

2788043
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
За прошлый месяц
За все дни
2864
5729
15654
2602898
57220
74055
2788043

Ваш IP: 54.80.211.135
Время: 2017-10-19 17:02:37

Где «Вдохновение», там победа

Где «Вдохновение», там победа Где «Вдохновение», там победа

Четыре высшие награды привёз из России Образцовый ансамбль танца «Вдохновение» Павлодарского Дворца школьников им. М. Катаева. Международный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «Будущее планеты» проходил в Санкт-Петербурге с 24 по 29 марта.

Он был очень масштабным, проводился по разным направлениям современного искусства. В нём участвовали коллективы 38 регионов Российской Федерации. Наш коллектив был единственным представителем Казахстана. В эту поездку отправились 40 юных танцоров ансамбля «Вдохновение» и его руководители Галина Александровна Лапухина и Ирина Александровна Можейко.

Где «Вдохновение», там победа Где «Вдохновение», там победа

Ансамбль «Вдохновение» завоевал два первых места в старшей возрастной группе в номинациях «Эстрадный танец» и «Народный танец». Два вторых места завоевала и средняя группа ансамбля в номинациях «Народный танец» и «Народно-стилизованный танец». Жюри особо отметило хореографическую постановку нашего коллектива в стиле «джаз-модерн».

Где «Вдохновение», там победа Где «Вдохновение», там победа

Оценивали выступления артистов мэтры хореографии, в том числе, знаменитая солистка балета Мариинского театра Лира Хусламова, хореограф-постановщик, работающий в России и Европе, Дмитрий Пимонов; Евдокия Тарасова - известный российский театральный художник по костюмам. В рамках конкурса они провели мастер-классы для участников.

Запомнилась ребятам и культурная программа фестиваля: они побывали на обзорной экскурсии по Санкт-Петербургу, в Царском селе, в нескольких знаменитых музеях, океанариуме и многих других интересных местах.

Добавить комментарий