Мы в соцсетях 

 facebook ok vk youtube

Видеоновости 

Облако тегов 

Дополнительная информация 

Наши посещения 

3514290
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
За прошлый месяц
За все дни
2889
2707
2889
3337618
30601
62922
3514290

Ваш IP: 54.196.42.146
Время: 2018-06-18 21:45:52

Кто становится легендой

Кто становится легендой Кто становится легендой

Первое место в престижном международном фестивале завоевал танцевально-спортивный клуб «Анастасия» из Павлодарского Дворца школьников им.М.Катаева. Международный конкурс «Ты - Легенда», организованный Фондом российского учительства, проходил с 23 по 28 марта в г. Москве.

Это ежегодное событие международного уровня, основная миссия которого - развитие и продвижение талантливой молодежи. Возрастная категория фестиваля - от 5 до 30 лет.

Особенностью этого фестиваля являются не только мастер-классы от заслуженных артистов России и известных деятелей российского шоу-бизнеса, моды и искусства, но и содействие дальнейшему развитию победителей: обучение в профильных учебных заведениях международного уровня, участие в крупных фестивалях.

Кто становится легендой Кто становится легендой

Нынешний фестиваль «Ты-Легенда», который проходил под девизом «Будущее начинается с нас!», был уже третьим по счёту. В нём участвовало около тысячи исполнителей и творческих коллективов из регионов Российской Федерации а также стран СНГ: Азербайджана, Грузии, Казахстана.

Кто становится легендой Кто становится легендой

Знаменитый павлодарский танцевальный коллектив «Анастасия» на фестивале представляла его старшая группа: Карима Шакенова - Иван Ералинов, Дильнура Уахитова - Дмитрий Гузей, Полина Кузьмина - Никита Артемов. Они исполняли 3 танца: «Казахский вальс», «Камберра», «Попурри из бальных танцев». Победа павлодарских танцоров - это общекомандное место. В этом большая заслуга их тренеров, судьи Международной категории Виолетты Никитиной и чемпионки Казахстана по бальным танцам Анастасии Загорулько, которые подготовили уже большую плеяду юных чемпионов.

Но не только чемпионат запомнился павлодарцам, а и сама российская столица, в которой никто из ребят раньше не бывал. В их памяти останутся прогулки по историческим местам Москвы, Старый Арбат и, конечно, знаменитая Красная площадь.

Добавить комментарий