Мы в соцсетях 

 facebook ok vk youtube

Видеоновости 

Музыкальный видеоклип - Подпишитесь

Облако тегов 

Дополнительная информация 

Наши посещения 

2956188
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
За прошлый месяц
За все дни
1290
1558
1290
2774733
32821
94319
2956188

Ваш IP: 54.91.38.173
Время: 2017-12-11 06:12:00

Кому досталось золото на «Шёлковом пути»

Радость первых побед Радость первых побед

Блестящую победу в Международном турнире по спортивно-бальным танцам «Silk Way – 2015г», который прошёл в г. Астане 15-17 мая, одержал танцевально-спортивный клуб «Анастасия» из Областного Дворца школьников.

Всемирный фестиваль танца «Silk Way» («Шёлковый путь») является первым в Казахстане и мировом танцевальном сообществе инновационным проектом в развитии танцевального искусства, охватывая и развивая лучшие традиции такие страны, по которым проходил Великий Шёлковый Путь, как: Казахстан, Япония, Корея, Узбекистан, Кыргызстан, Россия, страны Европы и Ближнего Востока.

Танцует Анастасия Загорулько Танцует Анастасия Загорулько

Павлодарские танцоры приняли участие во всех категориях этого турнира, став его призёрами почти во всех номинациях. Особенно отличились в младшей возрастной категории «Ювеналы-1» Ислам Жагупаров - Лаурина Йеншке и Дамир Каирбеков - Мадина Бушумбаева, которые завоевали I места. В номинации «Соло - девочки» победителями стали: Кристина Сайб, Амина Ахметова, Алина Нурмаханова и Настя Гарифуллина. Каждая из девочек получила по два первых места.В национальном первенстве победила павлодарская пара Асанали Шокпаров – Кристина Корниенко. У них I место и Кубок.

Дмитрий Гузей - Дильнура Уахитова Дмитрий Гузей - Дильнура Уахитова

В номинации «Юниоры-2. Стандартная программа» первое место и Кубок также получили Дмитрий Гузей - Дильнура Уахитова. Джахангир Мусинов и Ксения Шевченко стали финалистами в номинации «Евразия Сup». Им был вручен крупный денежный приз. Но, пожалуй, самым значимым событием для павлодарской команды была победа тренера коллектива, Анастасии Загорулько – чемпионки РК по бальным танцам – и её партнёра, астанинца Даниила Макарова, 7-кратного чемпиона РК. Они заняли II место, уступив лишь танцорам из Белоруссии, среди сильнейших взрослых пар в номинации «Евразия Сup», в которой соревновались пары из Москвы, Грузии, Караганды, Уральска. Вскоре эта танцевальная пара по приглашению отправится на Международный турнир в Германию.

Награды Награды

Все эти значимые не только для города, но и для Казахстана победы, которых в этом учебном году было немало у павлодарского танцевально-спортивного клуба «Анастасия», стали возможны самоотверженному труду его бессменных руководителей: Виолетты Никитиной и Анастасии Загорулько.

Ислам Жагупаров - Лаурина Йеншке Ислам Жагупаров - Лаурина Йеншке

Комментарии   

#1 жанна 22.05.2015 10:52
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ВЫ ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!!! МОЛОДЦЫ!!!
Цитировать

Добавить комментарий