Мы в соцсетях 

 facebook ok vk youtube

Видеоновости 

Облако тегов 

Дополнительная информация 

Наши посещения 

3456509
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
За прошлый месяц
За все дни
536
1303
536
3288051
35742
105166
3456509

Ваш IP: 54.166.172.180
Время: 2018-05-21 07:26:40

Легенда Средиземноморья

Легенда Средиземноморья Легенда Средиземноморья

Образцовая студия эстрадного танца «Блэйз» областного Дворца школьников имени М. Катаева завоевала три первых места и стала победителем Международного фестиваля-конкурса «Легенда Средиземноморья» в Испании, руководители: Любовь Корнюхина и Ирина Руденко. В фестивале приняли участие танцевальные коллективы из Малайзии, России, Казахстана, Испании, Болгарии.

Коллектив студии эстрадного танца «Блэйз» принял участие в номинации MIXTA – эстрадный танец в смешенной категории. Старшая возрастная категория в номинации стилизованный народный танец и эстрадный танец. Павлодарцы показали европейскому зрителю несколько танцевальных композиций: «Эхо песков», «Солнечный берег», «Свободный полёт», «Танец степей». Средняя и младшая группы коллектива привезли по одному танцу: «Ласточки» и «Капельки». Самым массовым в конкурсе была танцевальная композиция «Дрессировщица», в которой участвовал весь коллектив из 30 человек.

Легенда Средиземноморья Легенда Средиземноморья

Фестиваль-конкурс проходил по маршруту: Барселона - Коста Брава, Испания – Канны – Ницца, Франция – Монте-Карло, Монако – Сан-Ремо, Италия. Фестиваль уникален своим масштабом и насыщенностью программ. Молодые дарования не только показали своё мастерство зрителю, но и смогли ознакомиться с культурой Испании, Франции, Италии, побывать в княжестве Монако.

Легенда Средиземноморья Легенда Средиземноморья

Концепт соединения конкурса с фестивалем дает идеальную возможность перенять опыт у других, посетить экскурсии и ознакомиться с культурой разных стран, а также почувствовать атмосферу этого международного мероприятия, посетить мастер-классы, почувствовать в совместных выступлениях, викторинах и дискотеках для участников.

Добавить комментарий