Мы в соцсетях 

 facebook ok vk youtube

Видеоновости 

Музыкальный видеоклип - Подпишитесь

Облако тегов 

Дополнительная информация 

Наши посещения 

2788015
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
За прошлый месяц
За все дни
2836
5729
15626
2602898
57192
74055
2788015

Ваш IP: 54.80.211.135
Время: 2017-10-19 17:00:48

Лето для всех

Лето для всех Лето для всех
Лето для всех Лето для всех

Лето 2016 года ребятам из психо-неврологического центра запомнится веселыми моментами. Неравнодушные ребята из Детского центра мира приложили к этому свои усилия – юные волонтеры приняли участие в проведении летней школы для детей с образовательными возможностями. Занятия для ребят из психо-неврологического центра прошли в рамках летнего экспресса «Шуақты жаз – Радужное лето» в областном Дворце школьников имени М. Катаева.

- Так как мы миротворцы, - говорит главный волонтер Детского центра мира Нариман Абильман, - в первую очередь мы хотели занять интересными играми особенных детей. Нашей сверхзадачей стало воспитание в этих ребятах экологической культуры. Мы разработали мастер-классы и тренинги, в которых нужно использовать бросовый материал. Это еще и прекрасная возможность развивать мелкую моторику рук и творческое мышление.

Лето для всех Лето для всех
Лето для всех Лето для всех

Как подтвердила руководитель Детского центра мира Самал Сулейменова, все занятия, игры и мастер-классы были разработаны с учётом индивидуальных способностей каждого ребенка.   

- Мне нравится посещать Дворец школьников, - делится впечатлениями воспитанник психо-неврологического центра Владимир Синяк, - играть с клоуном Тотошкой, делать интересные поделки и просто весело проводить время.

Программа летней школы для детей с образовательными возможностями включала в себя просмотр мультфильмов, релакс-терапию, работу с бросовым материалом, спортивные игры и флешмобы. В работе этой программы приняли участие 32 ребенка.

Добавить комментарий