Мы в соцсетях 

 facebook ok vk youtube

Видеоновости 

Музыкальный видеоклип - Подпишитесь

Облако тегов 

Дополнительная информация 

Наши посещения 

3167154
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
За прошлый месяц
За все дни
2154
2275
9681
2976318
79380
87088
3167154

Ваш IP: 54.92.197.82
Время: 2018-02-22 18:38:37

Устный журнал как новая форма в работе литературной студии

Устный журнал как новая форма в работе литературной студии Устный журнал как новая форма в работе литературной студии
Устный журнал как новая форма в работе литературной студии Устный журнал как новая форма в работе литературной студии

Интересные формы работы со школьниками используют в литературно-творческой студии «Рауан» областного Дворца школьников. Не так давно в качестве поощрения как самые активные участники Дворцовских конкурсов сюда были приглашены учащиеся 3 «И» класса СОШГ №9.

Вначале педагог Марина Юрченко организовала для детей ознакомительную экскурсию по этажам Дворца школьников, во время которой рассказала детям о работающих здесь кружках. После этого Марина Владимировна пригласила третьеклассников на устный журнал «Книжное Зазеркалье, или По страницам любимых книг». Организатор встречи посвятила устный журнал Книге как другу и советчику всех людей.

Устный журнал проходил под девизом «Чтоб Незнайкой не прослыть, с книгой мы должны дружить!». Были «пролистаны» шесть увлекательных страниц: «Удивительное лекарство для души», «История создания книги», «Моя любимая книга» (Сообщения учащихся), «Культура чтения», «Книга в твоих руках», «Книге - долгую жизнь» (Полезные советы читателю). В заключение педагог Марина Юрченко дала краткий обзор книг павлодарских детских поэтов и писателей.

- Хочу поблагодарить Вас за нестандартный подход к своему делу, доброту к детям, чуткость и внимание к детской душе, небезразличие к личности ребёнка – такой отзыв о работе Марины Владимировны оставила классный руководитель 3 «И» класса СОШГ№9 Наталья Гапоненко. - Это достойный пример энтузиазма и самоотдачи, которые так необходимы сегодня нашему обществу. Благодаря Вам наши ребята и некоторые сопровождавшие их родители очень полюбили Дворец школьников и поверили, что именно здесь умеют развивать не только творческие, но и духовно-нравственные способности детей, что иногда даже важнее. Спасибо за внимание к нашим детям!

Добавить комментарий