Мы в соцсетях 

 facebook ok vk youtube

Видеоновости 

Музыкальный видеоклип - Подпишитесь

Облако тегов 

Дополнительная информация 

Наши посещения 

2779532
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
За прошлый месяц
За все дни
82
4724
7143
2602898
48709
74055
2779532

Ваш IP: 54.80.211.135
Время: 2017-10-18 00:27:33

Хорошо, когда лето

Хорошо, когда лето Хорошо, когда лето
Хорошо, когда лето Хорошо, когда лето

Для детей, которые пришли на летний экспресс во Дворце школьников «Шуақты жаз – Радужное лето», каникулы начались весело и с музыкой. Концертная программа «Қош келдің, жаз!» состоялась 2 июня в большом зале Дворца. Кроме этого ребята посетили интересные творческие площадки, где они за одно занятие раскрыли свои таланты в прикладном искусстве, науке, спортивных соревнованиях и в мире моды.

Хорошо, когда лето Хорошо, когда лето
Хорошо, когда лето Хорошо, когда лето

Отдых во Дворце школьников по программе летнего экспресса «Шуақты жаз – Радужное лето» для пришкольных и профильных лагерей города и области обещает быть насыщенным. Уже в первый день летней программы «Балалар әлемі 2017» ребята посетили творческие площадки по четырём направлениям: Әдемі-ай», «Техноград», «Арт-әлемі», «Алтыбақан». Отдельную программу подготовил для школьников из профильных лагерей отдел по развитию детского массового движения Дворца школьников. На летнем отдыхе в формате школы лидера ребята получают навыки журналистов, правоведов, краеведов, участвуют в профоринтационной программе.

Педагоги, которые проводят творческие площадки, подготовили для детей занятия в различных формах. Ребята рисовали, делали поделки из различного материала, мастерили, играли в «умные» игры, танцевали, соревновались в ловкости и скорости, пели, играли на народных инструментах. На всех творческих площадках летней программы «Балалар әлемі 2017» 2 июня побывало 428 школьников. Участниками школы лидерского актива стали 111 ребят.

Это уже четвёртое лето, как действует во Дворце школьников программа экспресса «Шуақты жаз – Радужное лето». Школы охотно приводят во Дворец отряды летних лагерей, ведь ребята здесь весело проводят время, занимаются творчеством и находят дело по душе.

О том, как отдыхают дети во Дворце, читайте в следующих статьях под общим названием «Календарь летнего отдыха».

Добавить комментарий