Мы в соцсетях 

 facebook ok vk youtube

Видеоновости 

Облако тегов 

Дополнительная информация 

Наши посещения 

3526873
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
За прошлый месяц
За все дни
1171
3146
15472
3337618
43184
62922
3526873

Ваш IP: 23.20.236.61
Время: 2018-06-24 07:13:44

Жаскырановцы – наши будущие помощники!

Жаскырановцы – наши будущие помощники! Жаскырановцы – наши будущие помощники!

30 октября 2014 года на базе Дворца школьников им.М.М.Катаева в рамках областного проекта «Ассоциация вожатых» прошел областной семинар по теме «Методика разработки воспитательной программы для младшего школьного возраста».

Участниками областного семинара стали 62старших вожатых школ из Актогайского, Железинского, Иртышского, Качирского, Лебяжинского, Павлодарского, Щербактинского, Успенского районов и городов Павлодар, Аксу, Экибастуз. Хочется отметить высокую активность Иртышского района и городов Павлодар, Экибастуз. Делегации из Баяаульского (погодные условия) и Майского (проведение районного Курултая) районов отсутствовали по уважительной причине, предварительно согласовав с организаторами мероприятия.

Все мероприятия, проводимые в рамках проекта «Ассоциация вожатых» направлены на оказание помощи вожатым, пдагогам, координаторам «Жас Ұлан» в освоении, разработке инновационных воспитательных программ и технологий.

Жаскырановцы – наши будущие помощники! Жаскырановцы – наши будущие помощники!

На семинаре работали трипроблемные группы: «Введение в жизнь жаскырановцев игры в ее изначальном смысле»; «Привлечение жаскырановцев к воспитанию общественности»; «Формирование духовно-нравственного потенциала подрастающего поколения на основе знания истории, культуры народа Казахстана». Главной целью стал обмен опытом среди участников семинара по работе с младшими школьниками, выработка системы, определение основных проектов.

На практикуме «Методика разработки воспитательной программы для младшего школьного возраста» был разработан проект региональной программы адресатом, которой должны стать жаскырановцы. Одним из этапов стало обсуждение концепции проведения VII Курултая детско-юношеских организаций.Оно позволило определить основную линию работы на массштабном для областной ДЮО «Жас Ұлан».

Добавить комментарий