Мы в соцсетях 

 facebook ok vk youtube

Видеоновости 

Музыкальный видеоклип - Подпишитесь

Облако тегов 

Дополнительная информация 

Наши посещения 

2956201
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
За прошлый месяц
За все дни
1303
1558
1303
2774733
32834
94319
2956201

Ваш IP: 54.91.38.173
Время: 2017-12-11 06:14:11

Вместе – мы сила!

Вместе – мы сила! Вместе – мы сила!

07 ноября на базе областного Дворца школьников им. М.М.Катаева прошёл VII областной Курултай детских объединений и общественных организаций «Жас Ұлан» «Болашақ бүгіңнен басталады - Будущее начинается сегодня!». Он проводился при поддержке управления образования Павлодарской области, а также общественного объединения «Областная детско-юношеская организация «Жас Ұлан».

Вместе – мы сила! Вместе – мы сила!

 

В работе Курултая приняло участие около 400 человек со всей области. Это лидеры детско-юношеских общественных организаций и объединений из школ и организаций дополнительного образования.

В рамках Курултая прошли: акция «Встречаем друзей», Детский саммит «Будущее страны в руках молодых», круглые столы по обсуждению стратегии развития детского движения Павлодарской области «Поиск общего решения», молодёжные центры общения «Начни с себя».

В течение всего дня работал пресс-центр и группа быстрого реагирования «Главное событие области - VII Курултай!»

Вместе – мы сила! Вместе – мы сила!

На Закрытии VII Областного Курултая делегаты приняли важные для детского общественного движения области решения. В одном из них подчёркивалось, что главным в нём следует считать общественно–полезное направление деятельности.

По традиции, выбрали новый состав Детской и Взрослой Палат.

На Закрытии Курултая работал «свободный микрофон», и многие ребята рассказали о своих впечатлениях и высказали дельные предложения.

Волнующим был момент награждения грамотами и дипломами самых активных лидеров детского движения области, а также лучших руководителей детских объединений.

Почётные грамоты получили и победители областного смотра-рейтинга детско-юношеских организаций области: Качирский и Лебяжинский районы, а также город Экибастуз.

Добавить комментарий