Мы в соцсетях 

 facebook ok vk youtube

Видеоновости 

Музыкальный видеоклип - Подпишитесь

Облако тегов 

Дополнительная информация 

Наши посещения 

2958589
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
За прошлый месяц
За все дни
346
3345
3691
2774733
35222
94319
2958589

Ваш IP: 54.196.201.241
Время: 2017-12-12 04:32:11

Партнерство ради мира

Партнерство ради мира Партнерство ради мира

«Партнерство ради мира – достоинство для всех» - под таким девизом 21 сентября мировая общественность проводила мероприятия, посвященные Международному дню мира в 2015 году. И если учредитель праздника – Генеральная Ассамблея ООН– традиционно начинает торжество c церемонии у «Колокола мира», то в Павлодаре Международный фонд мира собрал миротворцев и волонтеров региона в областном Дворце школьников имени М. Катаева.

21 сентября в павлодарском Дворце школьников на митинге в поддержку миротворческого движения в области собралось более 400 учителей и учащихся школ и колледжей региона. Инициаторами и организаторами митинга выступили Управление образования, Международный фонд мира Павлодарской области и Детский центр мира.

Партнерство ради мира Партнерство ради мира

О мире в нашей стране говорили офицер миротворческого батальона «Казбат» Бауыржан Жоламанов, труженик тыла Петр Николаевич Васин, заместитель председателя городского Союза ветеранов Афганистана Александр Коновалов и представитель Союза ветеранов воздушно-десантных войск Евгений Касенов.

Юные послы мира заслушали обращение участников антивоенного митинга. Общественная организация «Международный фонд мира» призвала всех жителей области проявлять интерес к событиям, происходящим в нашей стране и за рубежом. Организаторы митинга приглашали собравшихся принять активное участие в деятельности Международного фонда мира, встать в ряды участников миротворческого движения.

Итогом мероприятия стало обращение участников антивоенного митинга к Организации Объединенных Наций с призывом принять меры по прекращению всех военных действий на Земле.

Добавить комментарий