Мы в соцсетях 

 facebook ok vk youtube

Антикоррупционная служба 

Колл центр 1424

Дворец школьников 

Облако тегов 

Дополнительная информация 

Наши посещения 

7763869
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
За прошлый месяц
За все дни
1778
3823
5601
7571751
188651
171023
7763869

Ваш IP: 3.236.107.249
Время: 2022-06-28 12:11:18

Не простой, а «Золотой микрофон»

Не простой, а «Золотой микрофон» Не простой, а «Золотой микрофон»
Не простой, а «Золотой микрофон» Не простой, а «Золотой микрофон»

В Областном Дворце школьников имени М.М. Катаева 31 октября прошёл областной конкурс ведущих «Золотой микрофон». В большом зале Дворца в один день состоялись отборочный и финальный туры.

Не простой, а «Золотой микрофон» Не простой, а «Золотой микрофон»
Не простой, а «Золотой микрофон» Не простой, а «Золотой микрофон»

Участники конкурса показали своё мастерство ведущего на сцене большого зала Дворца. Компетентное жюри оценивало лучшего оратора, находчивого организатора, остроумного спикера. Главными критериями оценки стали чёткость дикции, выразительность речи, артистизм, способность к импровизации, способность к эмоциональному контакту с аудиторией.

В этом году ежегодный конкурс юных ведущих «Золотой микрофон» прошёл в рамках программы «Туған жер». Участники областного конкурса показали не только своё мастерство ведения мероприятий на трех языках, но и патриотизм, любовь к своей малой родине. Со сцены звучали стихотворения о Прииртышье, многие из которых были собственного сочинения выступающих.

В младшей возрастной категории I место завоевала учащаяся школы имени А.Н. Ёлгина Качирского района Амина Бактыбай – с чёткой дикцией и яркой интонацией. Первое место в средней категории заняла учащаяся Чернорецкой школы № 2 Павлодарского района Аяулы Капан. В старшей возрастной категории I место завоевала студентка Экибастузского колледжа ИНеУ Бакыт Амерканова.

В конкурсе приняли участие учащиеся из Павлодарского, Качирского, Успенского, Иртышского, Лебяжинского районов, городов Аксу, Павлодар и Экибастуз. Финалисты получили сертификаты за участие, а призёры - грамоты.

Добавить комментарий