Мы в соцсетях 

 facebook ok vk youtube

Антикоррупционная служба 

Колл центр 1424

Дворец школьников 

Облако тегов 

Дополнительная информация 

Наши посещения 

7763898
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
За прошлый месяц
За все дни
1807
3823
5630
7571751
188680
171023
7763898

Ваш IP: 3.236.107.249
Время: 2022-06-28 12:21:45

Павлодарские победители турниров по бальным танцам

Павлодарские победители турниров по бальным танцам Павлодарские победители турниров по бальным танцам
Павлодарские победители турниров по бальным танцам Павлодарские победители турниров по бальным танцам

Открытый казахстанский фестиваль бального танца «BOLERO CUP-2017» прошёл 28-29 октября 2017 года в ресторанном комплексе «Орбита» г. Караганды. В нём принимали участие российские и казахстанские клубы спортивно-бальных танцев. Город Павлодар представлял клуб «Анастасия» областного Дворца школьников имени М. Катаева.

Танцоры «Анастасии» в этом турнире стали чемпионами. В категории юниоры-2 пара Каршига Жумагазы – Дарина Жумагазы взяли первенство. В категории ювеналы-2 первое место заняли Асанали Шокпаров – Кристина Корниенко. Среди юниоров-1 отличилась пара Даниал Токтаров – Диана Досова – первое место. А вот второе место в этой же категории получили Адлет Жумангалиев и Рената Гильмиянова. Серикболсын Оспанов и Айзиза Бектурова получили медаль за первое место в категории ювеналы-1.

Другие ребята ТСК «Анастасия» отправились в Семей, где состоялось ещё одно событие в танцевальном мире – открытый турнир по спортивным бальным танцам «Танцевальная осень – 2017». С этого турнира павлодарские танцоры тоже привезли призовые места.

- Бальные танцы, наверное, самый грациозный и эстетичный вид спорта. Именно вид спорта, хотя его все называют танцами. Это спорт, на который тратится много сил и энергии, - говорит один из тренеров танцевально-спортивного клуба «Анастасия» Виолетта Никитина. - Соревнования, чемпионаты, конкурсы по бальным танцам держат наших ребят в тонусе и форме, учат выдержке, воспитывают силу воли и веру в победу.

- И в то же время это искусство, завораживающе красивое - дополняет слова Виолетты Александровны Анастасия Загорулько, второй тренер клуба. - Наблюдать за танцующей парой — ни с чем не сравнимое удовольствие. А быть признанными лучшими на турнирах – просто счастье!

Желаем тренерам клуба «Анастасия» Виолетте Никитиной и Анастасии Загорулько, чтобы и в дальнейшем все выходы на паркет их воспитанников заканчивались блестящими победами.

Добавить комментарий